Наш адрес
440003, г. Пенза, ул. индустриальная, 38
Новости

Новости / Уважаемые собственники и наниматели помещений! АО «Городской центр контроля и учета энергетических ресурсов» сообщает, что пени за несвоевременный платеж начисляться не будут.

23 Ноября 2016

АО «Городской центр контроля и учета энергетических ресурсов» сообщает, что в целях повышения прозрачности порядка начисления и сбора платы за ЖКУ были внесены изменения в платежный документ за октябрь 2016г. выставляемый к оплате конечным потребителям.

В частности изменения коснулись системы идентификации платежей, а именно, был введен двоичный штрих-код  (QR – код). Из - за сбоя программного обеспечения, часть платежных документов была отпечатана с неверной кодировкой двоичного кода, что не позволяло идентифицировать платеж,  в связи с чем, 80% напечатанного фонда квитанций были отозваны с доставки и перепечатаны с верной кодировкой. В настоящее время формат QR- кода перенастроен, новые платежные документы отпечатаны полном объеме и готовы к разносу.

Так же отмечаем, что по согласованию с управляющими организациями г. Пензы, пени за несвоевременный платеж за  начисляться не будут. Приносим извинения за доставленные неудобства.